Política de Privacidad

Rude Shop manifestando su compromiso con el cumplimiento de la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal , establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal (“en adelante la “Política”), de carácter accesible a todos sus clientes. RUDE SHOP es una empresa con domicilio social en Calle Platería 7, 30004 Murcia. CIF número: B73847444

Los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal recabados (en adelante los “Datos Personales”), y a los que son de aplicación la presente “Política”, son titularidad RUDE SHOP, y estos ficheros a los que se incluirán sus datos se denominan “Clientes”.
Recogida de datos

RUDE SHO Precabará los Datos Personales de los usuarios del sitio web mediante impresos y/o formularios web. Además  RUDE SHOP. garantiza que los Datos Personales recabados son adecuados y no excesivos, siempre en relación con la finalidad de los ficheros creados. La cumplimentación de estos impresos y/o formularios supondrá el consentimiento expreso de sus titulares a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros mantenidos y tratados por RUDE SHOP, garantizando su titular que los Datos Personales facilitados son veraces y haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
Finalidad del tratamiento de los datos

En la recogida y tratamiento de los Datos Personales por RUDE SHOP., el fichero “Clientes” tiene como finalidad la de “creación o mantenimiento de la relación contractual establecida con el usuario y/o cliente Gestión de clientes, facturación, contabilidad y otras tareas administrativas.


Derechos de acceso, rectificación y cancelación

Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos RUDE SHOP Estos derechos son los siguientes:

* derecho de acceso: a la información contenido en los ficheros con Datos Personales
* derecho de cancelación: de los Datos Personales objeto de tratamiento incluidos en un fichero
* derecho de rectificación: de los Datos Personales inexactos o incorrectos contenidos en un fichero

El titular de los datos podrá dirigirse al Responsable del Fichero por escrito y solicitar de éste el ejercicio de cualquiera de sus derechos. El Responsable del Fichero comprobará la identidad del titular mediante fotocopia de su DNI, y notificará la información solicitada en el plazo establecido por la legislación aplicable en cada momento.

Los datos del Responsable del Fichero son los siguientes: RUDE SHOP, con Calle Platería 7, 30004 Murcia.), con CIF número: B73847444  e-mail: info@rude-shop.com

 Medidas de seguridad

RUDE SHOP. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente para una correcta protección de los Datos Personales recabados y tratados, imponiendo todas las medidas técnicas y estructurales oportunas a su alcance para prevenir la integridad y seguridad de la información contenida en los ficheros, de modo que se evite la pérdida, uso indebido, modificación, destrucción, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, tanto provengan de la acción humana como del medio natural. En el fichero (Clientes), se ha establecido las medidas de nivel básico, exigidas por la LOPD.

10.3- Modificación de la normativa

RUDE SHOP se reserva el derecho a modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos. Los usuarios serán responsables de revisar esta Política periódicamente para informarse de los cambios realizados.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de RUDE SHOP y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de RUDE SHO Pestán protegidos por ley.

Contenido de la Web y links

RUDE SHOP no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

RUDE SHOP. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de RUDE SHOP La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de RUDE SHOP tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
Información sobre aspectos técnicos